7 mars 2014 La Recette du Chef
Tartine Normande au Camembert de Normandie
  Laver la pomme et la poire, couper en petits dés, concasser les noix, éplucher l'oignon, et émincer finement. Faire fondre le beurre dans une casserole, faire suer l'oignon, ajouter les dés de fruit, le miel, les noix, cuire 5 minutes, ajouter un trait de vinaigre de Cidre, cuire 2 minutes et retirer du feu. Couper le Camembert en fines tranches, en poser une couche sur les tartines, puis une couche de chutney et 2 tranches de Camembert à nouveau sur le dessus. Enfourner 10 minutes à 200°. Dans chaque assiette, disposer la tartine et dessous la roquette assaisonnée.
INGREDIENTS
  1 Camembert de Normandie AOP
4 tranches de pain de campagne
10 cuillères à café de miel de Normandie
8 cerneaux de noix
1 pomme Reine des Reinettes
1 poire Conférence
150 g d'oignon
25 g de beurre
Roquette
Huile, vinaigre de Cidre
Au restaurant du Dauphin
  Le restaurant gastronomique de l'Hôtel du Dauphin vous attend tous les midis du lundi au dimanche de 12h15 à 13h30 et le soir au dîner de 19h15 à 21h30, du lundi au samedi soir.
Réservation au 02.33.84.18.00
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