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Notre Restaurant gastronomique à L'Aigle

Cuisine du terroir normand

Une carte si poétique que les recettes en sont presque dévoilées, un parterre de produits anoblis, choisis avec soin dans ce que le terroir de Normandie offre de mieux, et voilà nos papilles en émoi.

Voyage en gourmandise au pays d'Orne
Régis Ligot et Didier Godefroy, les deux chefs de ce haut lieu de la gastronomie du Pays d'Orne se sont associés en cuisine pour élaborer de subtiles recettes aux accents délicats : homards et volailles sont à la fête tandis que ris, crèmes et mousses s'impatientent, pressés de vous surprendre.

Une cuisine festive
Le restaurant gastronomique du Dauphin propose des menus enrichis de suggestions pertinentes imposées par la saison : gibiers de chasse, fruits de mer... sans oublier le cervelas Aiglon, spécialité Impériale de L'Aigle comme il se doit.

Notre restaurant dispose d'une salle climatisée de 30 couverts, d'une terrasse pour commencer la soirée et également d'un salon.
L'Hôtel restaurant du Dauphin a reçu le label des Maîtres Restaurateurs.

Horaires d'ouverture :
De 12h15 à 13h15 et de 19h15 à 21h.
Ouvert tous les jours. Fermé le Dimanche soir sauf veille de Férié.

Notre restaurant gastronomique est entièrement non-fumeur et est accessible aux Personnes à Mobilité Réduite (PMR).
Par enfant jusqu'à 12 ans - Boissons non comprises
Assiette de Saumon fumé et ses toasts
Assiette de Charcuterie
Salade de Tomate et sa sauce vinaigrette
***
Escalope de Volaille à la Normande, pâtes
Pièce de Boeuf grillé, pommes frites
Filet de Cabillaud sauce beurre blanc, pâtes ou riz
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Assortiment de Sorbets sur coulis de fruits rouges
Tarte aux Pommes sur coulis de fruits rouges
Mousse au Chocolat

Tous nos plats sont susceptibles de contenir des traces de gluten, de porc et/ou de fruits à coque. Merci de vous en assurer à la commmande.